Ой намоленная дева

Груша  белая  весной,
Груша  в  инее зимой.
Белый  цвет  всегда  к  лицу,
Так  идти  бы ей  к  венцу.

Груша  ветками  всё  в  небо,
Ой,  намоленная  дева!
Ведь  в  красе  даже  зимой,
Я  любуюсь  красотой.

И  плодами  просто  класс!
В небо ветками стремясь,
Груша  белая  красива,
Красота  её  как  дива!

Если  сбросит  белый  цвет-
Карий,  каренький  букет.
Ветки  нежные  стоят,
Красотой  своей  царят.   


Рецензии