Бла - Бла - Бла

Жила была Бла - Бла - Бла,
логики - кабала.

Стояла постоянно в углу,
Блу - Блу - Блу.

Чеканил маршем плац,
Бац - Бац - Бац.

Ёрничал счетовод - главбух,
Бух - Бух - Бух.

Паясничал депутат - тугодум,
Бум - Бум - Бум.

Попутали рамс, 
Бамс - Бамс - Бамс!


Рецензии