Вместе мы - целое...

Я - часть тебя,
Ты - часть меня.
Вместе мы - целое...
Целая Вселеная,
Где ещё так много
Неизведанного.

Но пути, нами
Выбранному,
Мы будем верными.
Лишь одним
Стремлением
К светлому.

Лишь одним
Намерением
Искренним,
Чтобы душа
Внутри была
Чистая.

Чтобы были
Помыслы добрые,
И шаги наши вместе ровные.
Чтобы сердца были
Чувством полные —
В эту жизнь и друг в друга Влюбленные...


Рецензии