мой фруктовый сад 114

Расскажу я Вам друзья,

Как создал свой сад здесь я,

И внучёк мне помогал,

Ему за это сто похвал,

Любил я с детства яблок вкус,

Но огород матусин пуст,

Одни лишь сливы и росли,

Про яблоки мечтать могли ,

К бабусе в сад работать шли ,

По норме яблоки рвали ,

По пять кг нам и давали,

Но ради шутки воровали ,

Я саженцы деревьев покупал,

Земелькой всех их засыпал ,

С любовью я их поливал ,

И что все вырастут я знал ,

И вот он вырос яблок сад ,

Жена их ест ну просто так,

И сока много надавили ,

Да и сушки насушили ,

Мама в саде отдыхала ,

Урожай мой собирала ,

Сливы ,яблоки рвала,

Вот это время ,это да !

В н у ч к у ,д о ч у р к е  передали ,

Они таких и не видали ,

Пусть на здоровье их едят

И мне спасибо говорят,

В Саду моём сейчас зима ,

И кучи снега ,круто да !

Пускай садочек отдыхает ,

Побольше силы набирает,

Когда по саду я иду ,

На реку с лесом я смотрю,

Не место ,просто благодать ,

Моих всех чувств не передать ,

О как же я его люблю !

По нём на лыжах я бегу,

Так это просто благодать,

Моих всех чувств не передать !!!!

2018 год


Рецензии
Яблочки все наливные, да румяные бока,
Мы весной ствол победили от вредителя-жука,
Осень - щедрая подруга, подарила урожай,
Всех родных, друзей, соседей угостим...
Эй, налетай!

Николай, чудесное стихотворение, обожаю аромат спелых яблок, а какая красота, когда цветут фруктовые сады!!

С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   01.05.2019 18:24     Заявить о нарушении
Ник, а у меня в Украине живёт родная тётя и её семья,раньше часто приезжала в гости, район Виноградарь...
С теплом,

Крэйзи Ли   01.05.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.