Чёрные гномики

В одной чёрной - пречёрной экономике,
заправляли по чёрному - чёрные гномики.

В чёрной экономике чернел банк,
похожий на чёрный - пречёрный  танк.

Чёрный танк давил всё, гусеницами - процентами.
За танком шли экономисты, чёрными шеренгами.

Вовсю работали платные, чёрные мед - санбаты,
в бесплатные кидали гранаты.

В чёрных школах учили светлых ребят,
превращая в черных - пречёрных чернят.

Чёрная -пречёрная экология превратилась,
в чёрную социальную геологию.

Чёрные банкиры и чёрные счетоводы,
чёрные форумы - чёрные хороводы;

Чёрные риэлторы, судьи, коллекторы,
чёрной экономики - чёрные архитекторы;

В чёрной - пречёрной экономике,
Правили - чёрный бал, чёрные гномики.


Рецензии