Брожу средь липовых аллей

Брожу средь липовых аллей,
Вдыхая аромат медовый,
И звонкой песней соловей
Мне душу восхищает снова.

И льётся радостно она,
Вселяя в сердце мне надежду,
Любви и верности полна,
Зовёт к блаженству совершенства.

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии