Я узнала секрет твоей важности

Я узнала секрет твоей важности.
Ты, конечно, Богов не святей.
О любви рассуждаешь по-ханжески,
без пристрастных, но постных идей.

Но слюною исходишь и мучишься,
и греховное рад испытать.
Но любимая вдруг улетучится,
чтоб неправильного поискать

мужика грубоватого, сильного,
хоть топорного с крепким словцом,
а тебя-то, святошу умильного,
племенным не признают самцом.

Будешь зависть носить, как за пазухой
камень носят для тех, без греха
кто любил много раз (не показывай
пальцем), ты не из них, ха-ха-ха.

2013 год Сборник №34


Рецензии