Разруха

Поломалась деталь,
Искорежилась сталь!
Падай дом к верху дном,
Мне не жаль!

Все сломалось опять,
И причин не понять.
Остаётся лишь это принять...

Пусть погибнет совсем
Мир, что тесен нам всем,
Мир, где я ненавижу систем!


Рецензии