День мам

Сегодня день (хороших?)мам
И говорят всё лучшее о мамах.
Когда же день не гожих мам?!
Как буд-то их и вовсе не бывает.

Они же мамы все в конце концов!
И те,что делали аборты,
И те,что бросили детей,
И поменяли их на пошлые курорты!

Поздравить нужно нынче всех,
Чтоб помнили-убийцы тоже мамы.
Хороших мам дано узнать не всем.
Но принято у нас молчать о главном

Автор Алёна Артемова

25.11.2018г.


Рецензии