Окно из новых

Окно их новых.
Хватит крестовин!
А то еще крестов нам не хватает...
Пусть ни души, ни света не пытает,
А зимний день,- он без того не длинн...

По обе стороны нам хватит слов,
А те, про крест, подальше пусть оставит,
И "голод дровяной" его не сдавит,-
Пусть даже вовсе не осталось дров...

И так мы помним, что уже не лето...
Но хоть немножечко побольше света!..


Рецензии