Не спеши

Не спеши, подожди, пожалуйста!
Я сейчас слишком много чувствую,
Чтоб вместить это в сутки-крошечки,
Чтобы жить мне на всю катушечку.

Для меня каждый день - испытание,
Ведь мне чужды твои деления,
То ты утро, то ночь глубокая,
Не идётся с тобою в ногу мне!

Не приду, когда мне назначено!
Не усну я, как всем полагается!
Буду спорить с тобою я, времечко!
А потом ты со мной поквитаешься...


Рецензии