Хризантемы

Хризантемы, вы обласканы поэтами,
Их души на романсы вдохновляете,
Цветёте вы всегда, забыв про лето,
И запоздалой красотою восхищаете...

Люди-Хризантемы многогранны. Их натура имеет столько же сложную структуру, что и цветок самой Хризантемы. Как только окружающие начинают думать, что узнали представителя этого знака достаточно хорошо, как тут же новые грани его натуры открываются словно очередная партия лепестков. Такие люди предпочитают ясность и честность. Фактически, люди такого склада лучше других способны прояснить непонятную ситуацию. Люди этого знака склонны фокусироваться на своих эмоциях, но при этом они обладают сильной интуицией, благодаря которой способны подсказать окружающим, над чем им следует поработать, и что будет способствовать их духовному росту. Люди-Хризантемы очень активны и влюбчивы, и, как правило, имеют бесчисленное множество поклонников.


Рецензии