Россия- большая страна!

Интересна другим странам!!!

Но интересна только своими БОГАТСТВАМИ!!!

Посеять раздор между сынами России- самый лёгкий способ её завоевать!!!

Вы думаете, что тот, кто придёт после Путина, будет заботиться о НАШИХ ИНТЕРЕСАХ???

Что-то я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!:))))

А Что Путин? Как и любой президент, любой страны!!! Он угоден  ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ДО ТЕХ ПОР, пока Они живут хорошо!!!

Так что не льстите себя надеждой, что следующий будет лучше!

и последнее- Большая семья- проблем больше!!!

А Путину уже сегодня РОТ ЗАКРЫВАЮТ!!! С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!

С НАШЕЙ!!!!

Между строк- Вспомните ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ!!! Чем они заканчивались? Тоталитарным режимом и расстрелом несогласных!!!

Так что , подумайте тысячу раз, прежде, чем устраивать революции!!!


Рецензии