Песенка чудесенка по земле спешит...

                Песенка чудесная
                По земле спешит .
                Песенка чудесная
                Сказку говорит .

                Как мы люди добрые
                К жизни той пришли ,
                Что слуги наши милые
                Все под себя сгребли .

                Религии веселые
                Нам зло прощать велят ,
                Чтоб наши слуги добрые
                Обули всех подряд .

                Нас нарядили весело ,
                Навешали лапши ,
                Звеня монетой звонкою
                Смеются от души .

                И. Янсурина .


Рецензии