Железный занасес

Перед потерей слышен пульс в ушах,
и гроздью катится по вискам соленый пот,
При первой встрече глаза в глаза,
Один из нас уже знал, что умрет.

За дальней далью жить тебе,
И вкус соленый моря вспоминать.
Залезть так в душу может только смерть,
И ты не знаешь, что я-смерть твоя.

Все то, что знал, все то,чем жил-
все станет прахом перед тем,
Как разорвется в тихий час нить между прошлым и тем что есть.
Любовь придет без стука.

Железный занавес с небес оградит прошедшее,
За солнцем вспыхнет новая луна.
Которая расплещет до утра свет серебряный и тусклый.
В этом свете буду тоже я.

В руке неся как страж свои сомненья,
я положу перед тобой свой страх.
Двух душ стремление сотрет их  в пыль.
И будет новый день.
И будет свет, который согреет
тебя.


Рецензии