Бог научит нас любить

Я разлюблю тебя, еще не много...
В порыве параноидальной ссоры
Меня толкает в руки бога,
Хочу довериться ему без спора.

Он точно знает о чем урок
Придумал для своей рабыни...
Давая за разом раз в судьбу мне бог
Возможность выбирать себя отныне!

И каждый раз была я ближе к сути.
Бывало страдала эгоизмом,
Не оценив любви как не крути,
Я предала, живя артистом!

Но в отношениях людей нет сцены!
Есть чувства, намерения и планы.
И если что то в этом не уместно,
Другой уйдёт, заплачет, задолбит в барабаны!

Так и сейчас, любя тебя, мои глаза погаснут...
И наши планы очевидно друг другу не уместны;
Твои намерения "словами" пахнут,
А наши чувства больше не известны!


P.S. Благодарю за прошлое.


Рецензии