***

Бумага не удерживает чувств,
Ты знаешь, это так, увы…
Любви искусство – важнейшее из всех искусств,
А ты даешь познать искусство красоты.

Твой дух меня дурманит и питает,
А твои нежности слова – не думай, не порок,
И без тебя большая часть меня как будто умирает.
Душой ты рядом, и даешь понять, что не прошел мой срок.

Что б ты не делала – тебе я благодарен,
Куда бы нас с тобой не завела судьба,
Ты знаешь, все взаимно, и с тобой я солидарен,
И для меня существованье невозможно без тебя.


Рецензии