Я не хочу, чтоб отпускала моих рук

Я не хочу, чтоб отпускала моих рук,
Я не намерен с тем мириться боле,
И не нужна давно мне никакая воля,
Лишь слышать бы твое дыхание да сердца стук.

Дышать тобой, быть рядом, трогать твои плечи,
И с жаждою тепла твоим лишь телом одержим,
Любоваться бы тобою каждый вечер,
Создать спокойный, небольшой мирок для нас двоих.

Но не хочу я для души твоей неволи,
Если мне мимо – лучше сразу мне скажи,
Столько неровностей вокруг и не боюсь я больше боли,
А наша жизнь с тобой – как сплошь крутые виражи.


Рецензии