Господи Спаси!

Над невзгодами хотела бы подняться
Где же вы безоблачные дни?
Стану на коленях пред распятьем
Господи Спаси и Сохрани!
Очень часто испытания бывают
Помощи не знаешь где просить
Вновь на милость Бога уповаю
Господи помилуй и спаси!
Я не знаю как могло случится
Бывшие друзья стали враги
И за них и за себя буду молиться
Господи помилуй,помоги


Рецензии