Тепло души

Тепло души, как лета яркий миг,         
Меня твоей улыбкой согревает.            
Когда мы вместе, сердце на двоих
Нежность и ласку мягко излучает.

Я  прикасаюсь бережно рукой
К твоей щеке, что пахнет васильками,
И чувствую тот сладостный покой,
Что вновь разлит вином внутри меж нами.

Блестят твои глаза, как угольки,
Целует ветер волосы украдкой.
Как до'роги они мне и близки
Своей неповторимою загадкой.

Ты совершенство и любовь моя,
Ангел добра, живущий со мной рядом.
Я жизнь отдам по капле за тебя,
Чтоб только любоваться твоим взглядом.

И радоваться солнечному дню,
Когда мы вместе рядышком шагаем.
Тебе шепчу я ласково: «Люблю»
И чувства свои сравниваю с раем.


Рецензии