***

Когда не будет места на земле любви,
Не останется нигде на свете жизни,
Жить без нее нет никакого смысла,
Все начинается с любви.

Когда не будет места на земле любви,
Не будет строиться богоугодных козней,
Между людьми плодиться будут розни,
И существованье будет жизни вопреки.

Когда не будет места на земле любви,
Все чувства человечества померкнут,
И люди все вокруг ослепнут,
И все вокруг померкнет от тоски.


Рецензии