***

Мне так тоскливо,одиноко,
Что жить не хочется совсем.
И нету светлых дней,
Лишь темные,как ночь.

Ночное небо так прекрасно
В нем столько красоты.
И белый свет луны.
Мне не дает сойти с пути.

Длина моя дорога
Конца не видно ей.
В ней столько направлений
Ведут меня к судьбе.

Она же,где-то затаилась
И как прекрасные мадам
Ждет приглашения на бал.
Она своей минуты ждет.

От ожидания минуты вечностью становятся.
И ты живешь лишь днем,
Что будет завтра ты не знаешь.
И неизвестность,как проклятие острием пронзает душу.

Душа томится в заточении
Она окутаная цепями
Пытается бежать,но после стольких неудач
Оставила надежду.

Ее надежда стала покидать.
Она совсем одна,как брошеный ребенок.
В этом мире одиноком.
Он так жестоко обошелся с беззащитною душою.

Этот мир совсем пустой,в нем нету красоты.
Он больше не влечет меня к себе.
Лишь в моих мечтах он выглядит другим.
Таким живым!


Рецензии