Загадочен волшебный лес

Гора уснула до весны,
И ей зимы приятна нега.
Мы в храме матери Сосны
Встречаем первый праздник снега.

Загадочен волшебный лес
В круженьи бабочек хрустальных.
Ты слышишь тихий полонез
И тихий зов просторов дальних?

В снежки и в догонки игры,
Прости не будет. Тихо еду.
Сосна с хозяйкою горы
Ведут о вечности беседу.

И я прислушиваюсь к ним.
Твой тихий нежный вальс, Невея,
Волшебен так, что не шумим,
Стараясь тоже стать мудрее.


Рецензии
ХОРОШО! Поэт, тебе уединение на пользу.
ВИС.

Вера Скорнякова   08.12.2018 20:51     Заявить о нарушении