Космос

Мой внутренний голос
Влюблен в твой космос.
Среди звёзд и комет
Он шепчет "иди ко мне"



Ты трогаешь мою душу,
Вытягиваешь живое, наружу
Я чувствую себя нужным,
Тобой я весь простужен.



Я вижу небо в разлитых лужах
Забыв о внутренних стужах.
Эмоции и мысли во мне кружат
Выплескиваясь как чай из кружки.



Я пишу тебе письма в рифмах
Спотыкаясь на трещинах и рифах.
Дрейфуя среди людей и скал
Ищу твою улыбку, но вижу лишь оскал.



Кругом такие похожие прохожие,
Все продрогшие и промокшие.
Они так хотят найти свою весну
А я поймал тебя, как рыбу на блесну.



Мое сердце было замершим, как у них
Отдавал себя на растерзанье рук чужих.
Не давая к сердцу пароля-доступа
Был накормлен завтраками досыта.



С тобой нашел внутри себя огонь
Начал забывать что такое "боль"
Возьми мою душу в свою ладонь
То живое, что еще есть во мне тронь.


Рецензии