***

Своего отца исполни волю сын.
Оберегай историю народа
Старика не забывай
Войны героев почетай

Скорби о павших.
О тех,кто не вернулся,
О тех,кто жизнь за Родину отдал.
О невиных,о несчастных.

Слишком рано их не стало,
Слишком много их погибло.
Не пощадила их война,
Не сберегла судьба.

Но не сдалась страна.
Под гнетом грозного врага.
Она стояла до конца,
Она держалась,как могла.

И народ сплотившись
Бил врага и день,и ночь
Без перерыва без промедлений.
Мы шли в перед.

Мы шли к победе.
И над Рейхстагом
Знамя,вознеся,
Мы победили!


Рецензии