Спасение себя

Душа всё время требует: «Спаси!»
Ей от всего не по-себе как-будто
И уж не знаешь как себя вести
Родник чтоб этот не затронуть мутью

Ведь жизнь свои диктует времена
В которых муть подчас одно спасенье
И выжить нам помочь душа должна
А не стенать о личной гигиене

Но только все проблемы позади
И времена лихие пережиты
Нам чистой хочется хлебнуть воды
Из родника а там с дерьмом корыто...


Рецензии