Черный берет

Сила и мощь, гордость и честь-
Собрала воедино Морская пехота.
Мощнее, страшнее, чем Черная смерть,
Нет и не будет в структуре Мор.флота.

Отвага и доблесть, трель автомата,
Задачи и цели, чёрный берет.
Выстрел винтовки и шёлк парашюта-
Было - есть - будет тысячи лет.

Тяжеленный рюкзак, марш-бросок - километры.
Боевые задачи. Дверь - аппарель.
Пустыни. Жара. Песчаные ветры.
Спальный мешок, а не дома постель.

Бывает порою и страшно , и сложно.
На вопрос «почему?» есть один лишь ответ-
«Потому что без вас стране невозможно,
Потому что вы носите чёрный берет !»


Рецензии