Ситуация на Азове...

Ну, вот почти и началось…,
Конфликт серьезный назревает,
И на Азове полыхнёт…,
Да, так, что хуже не бывает…,
Вот, вам, и повод для войны,
Сей пресловутый казус белли,
И начинают свой разбег,
Нам всем знакомые качели…,
В какую сторону качнет…,
К войне, со многим продолженьем,
Или беда, всё ж обойдет…,
И с минимальным расхожденьем…,
Кому же выгоден конфликт,
Когда России, в нем нет проку,
А, вот для хунты, вариант,
В котором видно подоплёку… .


Рецензии