***

Слезу ты пускаешь на строки,
Но не брани ты их, не брани!
Без тебя я – странник одинокий,
И раб непокорной любви.

О чем мечтаешь ты ночью глубокой,
И терзаешь себя – вновь тупик.
И по жизни бродишь одиноко,
Только жить начала, - но в колоде вновь дама «пик».

И судьбы тебе быть одинокой,
Как и мне, но не надо тоски!
Без тебя моя жизнь была б кособокой,
И не жить без твоей мне руки


Рецензии