Ответ прекрасной виктимности 01. 2016

Быть
стальным клинком возле твоего горла
адреналином в крови,
импульсом, ускоряющим ритмы сердца
твоим учащенным дыханием.

Быть
стрелой Эроса, попавшей в цель.
Судьей на Страшном суде,
быть самим судом, пред которым предстанут Боги.
серебрянным распятьем, застывшем на груди.
полуденным сном, тем, что навсегда запомнится.

Быть острыми углами,
Неразведенным спиртом,
Быть демонами твоего подсознания
Изящной тенью
с когтями заточенными.
Быть
статическим зарядом
поселившимся в твоем доме,
в каждом прикосновении.

Быть
небом, почерневшим, закопченным,
падающим на тебя с огромной высоты.
Свободной стихией, ненасытным огнем
в печи крематория.

Взрывной волной
перебившей все окна, порвавшей мембраны,

Быть
тишиной,
что приходит после.

(ответ на песню Fleur - "Эволюция.Тщетность")


Рецензии