Ария куклы колдуна

Скажи колдун, что я твоя!
Я не могу жить без тебя.
Зовет меня твоя душа.
И не хватает мне огня.

Скажи колдун, что я твоя,
Твоя любовница, жена.
Я не могу среди людей
Быть без тебя в миру теней.

В пустых глазах мирских людей,
Глухая ночь и тлен углей.
Мне нужен свет твоей души.
Ответь, прошу, а не молчи.

Среди путей и ста дорог,
Ищу тебя, ведь ты мой Бог.
Скажи колдун, где та тропа,
Соединить в огне сердца?

Скажи колдун: судьба моя,
С твоей судьбой заплетена.
Ты страсть моя, безумный бред.
Никто не даст мне красок свет.

Лишь только ты способен дать,
Все то, что с жизнью не отнять.
Черства постель и серость дня.
Скажи колдун, что я твоя.

Смотри колдун - душа нага.
Лишь пред тобой парит она.
В кромешный прах смог опустить,
Поднять, любовью воскресить.

Голодных лиц в сто тысяч глаз,
Съедают плоть мою сейчас,
Все что тебе принадлежит.
Им не понять, им не вкусить.

Скажи колдун, - твой оберег,
Внутри меня, который век.
Ты породил во мне любовь,
Но душу взял, наполнив кровь.

И даже если я - игра,
В руках судьбы и колдуна,
Готова я идти на грех!
Он моя жизнь, он Человек...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии