Моё сердце счастьем дышит

Моё сердце счастьем дышит,
Разрывается порой.
Как приятно снова слышать,
Голос твой, такой родной...

Как мелодия звучащий,
Сердце с ним забилось в такт.
Будто ангел восходящий,
Из небесно - райских врат.

Словно тысячи искринок
Разгораются внутри.
Голос твой такой же милый,
Будто годы не прошли...


Рецензии