Мы ждали лета зимой

Мы ждали лета зимой,
Мы ждали снега летом.
Я так хотел быть с тобой,
И в отношениях лета.

Теперь один зимой,
Ловлю я кайф от снега.
Метель, но нету следов,
А город в белом вето.

Мы говорили с тобой,
О том, как будет время,
Чтоб улететь, где тепло,
И там найти край света.

Там было место для нас,
Не счесть ночей амурных.
Но что-то стало не так,
В любви двоих безумных.

Друг друга знали пароль,
И что хотели, знали.
Так почему же потом,
Наши цветы завяли?

А лед в душе – отстой.
Довольно льда и снега.
Мне нужен взгляд и покой.
Ты мое сердце - где ты?

Нет, не хочу говорить,
Кто из нас прав не в меру.
Хочу я просто любить,
Любви не ставя цену.

Мы были вместе зимой,
Мы были вместе летом.
Давай вернем все на ноль,
И улыбнемся рассвету.

Мы ждали лета зимой,
Мы ждали снега летом.
В пургу не видно следов.
Куда-то делось всё это.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии