Елка-елочка

Елка-елочка краса
Вечнозелёною росла,
Мороз седой своей рукой
Снежком укутывал тебя.

И сегодня, как мечта,
Она на праздник к нам пришла
И все желания ребят
Под собой хранит она.

Елка-елочка зажгись,
Огоньками обернись,
Чтоб они вокруг тебя
Заиграли свет даря,
Зелёный, красный, голубой
Засияют чередой
И на макушке, как заря,
Вспыхнет яркая звезда.

Чтоб только цвет твоих огней
Долго радовался детей,
Чтоб они в судьбе своей
Не сгорали от огней.


Рецензии