Не предал, не продал

Не предал, не продал.
Жил всегда, так как знал.
За слова отвечал.
Цен на жизнь не давал.

Не скулил, не пищал,
Ровно спину держал.
Всем кому обещал,
Сделал и поддержал.

Не прощал, прогонял,
Не держал, отпускал.
Всё что мог - всё решал,
А не мог – рисковал.

То, что думал – сказал,
Не таил, не вздыхал.
За дела отвечал.
На судьбу не пенял.

Не стирал что писал,
Не менял что искал.
Отдавал всё что брал.
Ни кому не должал.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии