любовь ноября

Ноябрь снежком моросит,
Землю чуть покрывая.
В сердце любовь не спит,
Лишь о тебе мечтаю.

Губ твоих нежных касания
Тело до дрожи помнит,
Наша любовь, словно магия,
Во времени не утонет.

Я сохраняю мгновения
Те, когда вместе мы!
И, как солнечное затмение -
Нужен мне только ты!

Ноябрь в вечерней дымке
По улицам тёмным скользит.
Любовь ярко и пылко
Для тебя в моём сердце горит.


Рецензии