Печаль

Ты знаешь, мир бывает пуст,
А все мечты подобны праху,
В мои мозги ударит грусть,
А наши мысли подчинятся страху.

Ты знаешь, ночь не холодна,
И чтобы жить не нужно время,
Но есть ли смысл тащить бремя,
Среди пустеющих квартир?

А мы сидим в их тесноте,
Способны лишь страдать и таять,
Мы не способны даже лаять,
Надрывным воплем рвя гортань.

Не то наверно это место,
Не так я вырасти мечтал,
Но знаешь где жила надежда,
Сегодня там царит печаль.

Её печать стоит поныне,
И сотни рыцарей сломав мечи,
Упали на колени среди мнимых,
Но будто верных ледяных могил...


Рецензии