Стихи про Грецию

***
Плантации гранатов
И сладкий виноград,
Рассвет, пленящий взгляды
И горный перепад,
Полей седых колосья
И домики в глуши,
Останутся навеки
В мечтах моей души!
Синеющее море
И пляжа полоса,
И бабушки с предгорья
Лучистые глаза,
Церковные молитвы
И лик монастырей
Останутся навеки
В памяти моей!...


Рецензии