Может, стихи замечательны

Может, стихи замечательны
те, что во мне запечатаны.
А те, что нечаянно выползли,
просто стихийные выползки:
выход в открытую дверцу -
так, ни уму и ни сердцу;
диким побегом на улицу.
Ими никто не любуется.

2013 год Сборник №34


Рецензии