Спасибо, что ты молишься, друг мой,

Спасибо, что вы молитесь, друзья,

Смиренно поднимая руки к Тому, Кто

Может мне  вернуть покой,

Кто усмиряет в нашем сердце бури.

Спасибо, Пастырь наших душ

Что слышишь молитвы

Ты неизречённые слова...

Спасибо, Папочка, за всё, особенно

За то, что я Твоя...


Рецензии