Выжимки и суждения 86

Хорошая шутка доказывает наличие творческих способностей.

Мысль не всегда находит себе необходимые слова.

Когда элита предаёт народ, она,
оказывается, спасает государство.

Истина не страдает, страдают без истины.

Сарказм – недостаточно тонкая насмешка.

А может просто лицемерить
учили нас, даря, глумясь, советы,
но мы в добро по-русски веря,
восприняли всё чистою монетой?

Если Богам необходимо следствие, они организовывают причины.

Гении, наткнувшись на следствие, пытаются понять происхождение причин.

Непонятное, сказанное не профессором – выглядит глупо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.