Разочарование в людях

Зачем жить ради кого-то,
Ищя оправдания нелепой жизни.
Что ищешь падения или взлета?
В порыве отчаяния зависни.

Зачем людям нужно добро,
Не с целью ли обмануть кого?
Порой на удивление легко...
И неинтересно, да здравствует зло!

Эгоизм - великолепный идеал.
Зачем вновь людям нужен ты?
Хоть лучше может и не стал,
Не насладиться им кровью доброты.

И не устану повторять,
Зачем тем людям нужен ты!
Они пиявки, что опять.
Их победи и уходи!


Рецензии