С судьбою не играют...

С судьбой своей вы не играйте в прятки
Любовь не заставляйте плакать и страдать
Жизнь словно миг одни загадки
Судьба к любви ведёт, которая не любит ждать.
Любовь, желание любить, не обольщайся
Любовь нам помогает жить
Жить без любви и сразу чёрной полосой навалятся напасти.
Держись ее любви/ все в жизни удаётся по любви.


Рецензии