Воробей и я

На асфальте облака

В лужах отражаются

Воробей наел бока

И мне улыбается

Летом классно было жить

Словно на Луне

А давай с тобой дружить

Говорит он мне

Вместе будет веселей

Зиму коротать

Вдоль заснеженных аллей

Прыгать и гулять

Я не против отвечаю

Как могу пока

Только птичьего не знаю

Я ведь языка


Рецензии