Самый любимый, родной и дорогой!

Больше всех на нашем Белом Свете
Люблю свою родную мамочку я.
Была и самой лучшей матерью, и
Душевной, замечательной подругой,
И лучшим учителем для меня она.

Защищала моя мама нашу Родину,
Когда в большой опасности была
Наша любимая Советская страна,
Когда шла жестокая, долгая война.

Мужественно и смело с врагом
Сражалась мама дорогая моя.
Настоящим патриотом, отважным
Смелым и опытным воином она была.
И не жалела себя при этом никогда.

Я ОЧЕНЬ горжусь тем всегда,
Что такой мама была моя.
И хочу брать пример с неё во всём я.

К ОЧЕНЬ большому сожалению и горю,
В Иной Мир мамочка моя уже ушла.
Но по-прежнему, и сейчас для меня
И самый любимый, и самый родной,
И самый дорогой человек - она!

25 ноября 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина, во время войны


Рецензии