XXI век

Наш мир полон злости!
Двадцать  первый  век...
Собакам не достаётся и кости.
По настоящему "лучший", блин, век!

Никто не общается,
Не улыбается!
Все друг-друга ненавидят,
Уродов во всех видят...

А раньше было лучше!
Раньше была жизнь,
Раньше был весело
И смысл был мне жить.


Рецензии