***

Хотим мечтать мы ,знаем это нужно
Хотим быть вместе мы с тобою навсегда
Но на сегодня , между нами только дружба
Нам переждать осталось те года.
Когда в дали мы друг от друга
И дышим не в одной кровати в унисон
Как будто замкнуты в преддверии большого круга
А место встречи и свидания лишь сон.
Близки мы стали за мгновения,на веки
В нас искренности более чем звезд
Любви в нас более чем клеток в человеке
Но многого не принимаем мы всерьёз
Движения твои всё чаще осторожны
Боишься что не сдержишься порой
Но ты представь как мне держаться сложно
И очень сложно совладать собой.
Мир осветила мне как-будто бы маяк
Заблудшим караблем я был всё время
Хожу я за тобою как маньяк
Ношу я за собою это бремя.


Рецензии