***

21.12.2016
Любовь моя как небо, безгранична!
Я для тебя пишу эти стихи!
Ни разу ты не станешь безразлична!
Я подчинен, как раб, твоей стихии!

Друг друга мы не станем оскорблять!
Мы будем одним целым ,как мечтали!
Нас никогда не сблизит лишь кровать.
Мы друг для друга ангелами стали.

Мне хочется всё чаще быть с тобою
Не хватит жизни мне, чтобы тебя открыть
Я думаю с нас хватит больше боли
Нам стоит искренне друг друга полюбить!

Метались, бились, мучали себя
И просыпались мы не вместе много лет
А что сейчас, мы вот почти семья.
И вместе мы избавимся от бед.

Я лишь хочу, чтоб счастьем ты горела
Чтоб не было душевной пустоты,
Чтоб на меня с любовью ты смотрела.
А на других смотрела с высоты.


Рецензии