Ты помнишь братка

Помнишь братка, шли мы на войну
Нам было лет по двадцать.
И кровь с задором вены наполняла!
Помнишь братка? Как повзрослели мы
Под свистом пуль, и криков
За зелёнкой Аллаху в славу
А мы с тобой с славянским кличем!
Превозмогая боль и страх Ура!!
Кричали - Ура! И кровь как кипяток
И сразу смерть вдруг стороной
Боится старая наш древний клич!
И за Ура! Как за стеной и ужас на врага!
Братишка помнишь наш последний бой?
Где братьев потеряли. Ты не забыл
Я знаю, и часто в суете людской
Шагая по разбитым тратуарам,
Мы там и тут встречаем вдруг
Те взгляды, что на руках у нас
Так просто тихо угасали...


Рецензии