***

Я многого совсем не говорю
Хотя порою хочется промолвить
Не открываюсь я вам
Потому что не люблю
Хотя и отношусь я к вам с любовью!
Я не всегда такой какой я есть
Мне хочется порою полукавить
Хотя обид и ран во мне не счесть
Я верю что не поздно всё поправить!
Мне кажется всегда что я один
И вы со мною так для виду, для веселья
Я знаю что судьбы я господин
Но жаль что я встаю всегда спохмелья!
И все стихи что я пишу
Мне хочется найти к ним адрессата
Я многого совсем не говорю
Но хочется чтоб связь была обратной!


Рецензии